SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/145 vom 23. August 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 23.08.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Verfahren, Art. 98ter VRP. Die Beschwerdebeteiligte hat im Beschwerdeverfahren keinen Antrag auf Entschädigung ausseramtlicher Kosten gestellt. Sie kann einen solchen Antrag nicht durch Einreichung einer Kostennote nach der bundesgerichtlichen Rückweisung der Angelegenheit einzig zur Neuregelung der Kosten im kantonalen Verfahren nachholen (Verwaltungsgericht, B 2016/145). Entscheid vom 23. August 2016